Сейчас: 31.01.2025, 07:03
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новогодний ивент "Тайный Санта" (2014)
Дата: Вторник, 11.08.2015, 00:57 | Сообщение # 1
Администраторы
  • Награды:
    0
Новый Год - время подарков и поздравлений! А в нашей гильдии он наступает раньше, чем у остальных;) С 26-го числа мы запускаем офлайн-ивент "Секретный Санта", суть которого перекликается с популярным ныне в интернете (и не только) течением под аналогичным названием. Для тех, кто не совсем знаком с последними "веяниями моды", поясню: Сектерный Санта (или Тайный Санта) - рождественская церемония анонимного обмена
подарками группой людей. А мы перенесем эту радость в рамки мира Варкрафт)

Правила участия:
26, 27 декабря: Все желающие пишут письмо, адресованное Санте (или Деду Морозу), на почту Nezabydkin или Nezabudka. В письме нужно указать список подарков, которые вы хотели бы получить к новому году в мире Варкрафт. В списке должен быть присутствовать хотя бы
один подарок, который максимально просто достать.

Пример:
Дорогой Санта! В этот новый год я была хорошей девочкой, получила должность офицера гильдии зарекрутила много хороших игроков. А еще я придумала интересные ивенты, провожу их в гильдии и делюсь идеями в своём блоге. Подари мне пожалуйста что-нибудь из этих вещей:
- Чоппер
- Стак фласок на силу атаки
- Стишок в РК

28 декабря: Я снимаю с почты копии всех писем и вперемешку закладываю их в третью ячейку гильд банка.

28, 29 декабря: Каждый участник ивента вытаскивает письмо, выбирает из указанного списка подарок и дарит его автору письма, добавляя поздравления от себя)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: