|
Дата: Пятница, 24.07.2015, 13:01 | Сообщение # 1 |
|
Билд Это самый обычный билд, в котором играет большинство Демонологов, ведь он имеет заточку под полный бафф рейда и под максимальный ДПС, кторый можно поднять у демонолога. Существуем множество разных вариантов этого билда. Многие игроки не хотят прокачивать метаморфозу, кто-то качает таланты в первой ветке на меткость (если у вас не имеется капа меткости). Своим персонажем владеете, конечно же, вы, но при этом хочу вам посоветовать, что когда вы собираете кап хаста и меткости – используйте именно этот билд.
Приоритеты статов и капы Здесь, в первую очередь, хочу остановиться на капе меткости. Я множество просмотрел гайдов, и везде пишут по-разному. В самых толковых гайдах написано о том, что кап меткости должен достигать не менее 14%. Но у меня, лично, он прокачан до 12.5%. И, поверьте, нет никаких промахов. Поэтому я думаю, что 14% и 17% - это большой перебор. Хаст имеет свой предел – 1200. Нельзя забывать о том, что +240 хаста вам даст камень, который будет стоять в посохе. Итого, получается 1400 к рейтингу скорости, а это просто здорово, ведь СПД нам нужен до бесконечности. Исходя из вышесказанного, одним из лучших помощников для вас будет аддон WarlockReminder, который очень многофункционален и распространен среди геймеров.
Одежда Лока Самое главное – это иметь 4Т-10. Это даже не подлежит обсуждению. Голова, грудь и перчатки покупаются за баджики, ноги и плечи выбиваем с Торавона 25. Остальные шмотки можно ставить те, которые вам больше по вкусу. Здесь самое главное собрать кап хаста и меткости, после собираем дух и крит. В банке желательно всегда держать шмот, который вам может и не понадобиться, но если в инсте на 25 вы себе выбьете крутой элемент одежды, то под него необходимо подобрать остальное и смотреть, что бы ни навредить хасту и меткости. Трини имеют множество различных вариаций. Но некоторые из них должен иметь каждый: Подзорная труба Мурадина ЦЛК 10гер и объект из другого измерения. Не помешает иметь Власть мёртвых – которую можно выбить в ИВК 25 Анубарак, Обугленная сумеречная чешуя – выбивается в Халионе на 25гер, Талисман безымянного лича – в ЦЛК 25 с Синдрагосы.
Оружие Одним из лучших считается – Мейнхенд и Офхенд, не считая посоха, который падает в ЦЛК 25- с Короля Лича.
Пет Используем Стража скверны и никого другого. Поможет вам справится с вашим демоническим другом аддон BadPet
Камень Это естественно Могучий камень чар.
Сокеты Мета сокет – ставим Хаотический алмаз небесного сияния. На место красного ставим рунический багровый рубин. Синий – ставим Замысловатое око Зула. Жёлтый – можно поставить Могущественный аметрин, а можно так же мягкий царский янтарь. С камнями так же можно добирать и капы. Здесь вы смотрите сами – что вам необходимо. Не ставьте сокеты, которые увеличивают меткость – ведь это глупо. Не забывайте и про Слезу кошмаров.
Чары Голову чарим на 30СПД + 20 крита (репа с КиринТор). Плечи 24СПД + 15 к криту (репа с Ходирами). Плащ – 23хаст (для швеи), 27СПД для инженеров. Грудь чарим +10 ко всем статам. Наручи - +30СПД, 76СП кожевникам. Рукавицы - +28СПД и 340 Хаст инженерам. На пояс накладываем извечную поясную пряжу. Ноги - +50СПД и 20 спирит – это нитка. Обувь – 12хита + 12 крита. Кольца - +23СПД для инчатеров. Посох - +81СПД, кинжал или меч - +63спд.
Ротация Сейчас мы с вами рассмотрим самое главное.
ДПС цикл, когда достигаете 35% от ХП босса: Вначале – проклятье стихии, Жертвенный огонь, потом пускаем порчу, стрела тьмы 3 раза, после этого обновляем Жертвенный огонь и по кругу. При проке «Огненные недра», необходимо кастовать три раза Испепеление. Когда дойдёте до 35% от хп босса, то ротация изменится: Используем Метаморфозу, проклятье стихии, после Жертвенный огонь, бросаем Порчу, три раза ожог души. В процессе необходимо обновить жертвенный огонь и так же порчу. В проке Огненные недра больше нет необходимости кастовать испепеление. Если в рейде присутствуют, лок, анхоли Дк, или Сова, то бросаем проклятье рока, которое добавит 15к дамага в течение минуты. Это всё должно быть известно каждому Демонологу.
Сейчас я вам расскажу про менее очевидное: ДПС у демонолога на 100% зависит от того, как вы используете проки. Все проки ВСЕГДА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНЫ. Спек Лока Демонолога требует 100% внимания и гибкости. Никогда не ходите в рейд Лидером, так как подает ваш ДПС от невнимательности, соответственно и рейд.
При помощи таланта Метаморфоза – кд составляет 2 минуты. Обычно его используют под жажду крови, которая кидается обычно в начале боя. Всегда этим пользуйтесь, ведь за бой, который идёт 5 минут, можно использовать 2 раза. Аддон WarlockReminder подскажет всегда вам подскажет правильную ротацию в зависимости от ситуации и всевозможных статистических данных.
P.S. Бафф от Жизниотвода должен быть постоянно. Демоническое могущество всегда должно быть обновлено по КД. Глаза по экрану вначале просто разбегаются, поэтому, что бы облегчить себе игру, необходимо установить хотя бы аддон БДМ. В начале не стоит рассчитывать на крутой ДПС, но когда вы привыкните, то поверьте мне на слово - вам понравится;)
РОТАЦИЯ ЛОКА ДЕМОНОЛОГА 3.3.5 В основном Демонолог не имеет конкретной ротации, здесь преобладает приоритет скилов. Объяснить все приоритеты – это непростая задача, поэтому я для вас подготовили картинку, на которой всё можно проследить: Также сюда просто необходимо грамотно вставлять метаморфозу, ведь она имеет КД равное 3м минутам и может быть в среднем использована за бой от 1 до 5 раз. Каждый момент использования нужно всегда грамотно продумывать, например: когда вы видите что босс простой, и бой будет идти примерно менее 3х минут, то метаморфозу следует оставить на тот момент, когда у босса останется 35% хп. Если бой длится от 4 и более минут, то метаморфозу можно использовать дважды: вначале и в конце боя, когда у босса останется всё те же 35% хп. Также есть ещё одна хитрость, которая всегда вам поможет не прозевать, когда закончится КД у демонического могущества. Необходимо сделать макрос для основной атаки: /cast Демоническое могущество, или /cast Стрела тьмы. В сражениях, где весь урон идёт только на одну цель, вы всегда будете догонять танков по угрозе. К большому сожалению, есть всего одна возможность понизить своё АГРО, не понижая ДПС, это способность Раскол души. Её необходимо использовать с осторожностью, так как КД у неё длится 2 минуты.
|
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 14:09 | Сообщение # 2 |
|
http://www.wow-game.ru/Wotlkta....0000000
Один из вариаций билдов демонологов. ДЕМОН с ИМПОМ. Его превосходство над дровосеком - независимость от хасты, т.е. можно сходу убиваться в крит. доказательство Мстя (17к дпс на сурке 900 хасты + 5% в трешь) Демонолог 6.2 с импом. есть кучу вариантов по поводу спеков и прочее, но зачем вам пвп пет который обязует вас собрать кап хасты, если можно взять импа и убиться в крит/спд.
Сообщение отредактировал Eld3r_Sl1m_Cr1p - Воскресенье, 27.09.2015, 14:10
|
|
| |