Однако здравствуйте,в последнее время очень возрос интерес к локам и сегодня я хотел бы рассказать об одном из его спеков,а именно о дестро (Разрушение). Для начинающего чернокнижника данный спек является самым простым в освоении т.к имеет довольно не сложную механику,которую легко разобрать и освоить.
Билд И начнем мы наше освоение это с самого билда нашего разрушителя. Если покопошиться в сети то можно найти очень много разных вариаций талантов данного спека,но особо они ничем не отличаются.
Ниже я представлю так сказать корень билда нашего дестрика,т.е билд в которoм взяты все таланты которые как то влияют на наш дамаг.
Вот он,наш "скелет" и у нас еще остаются еще 5 очков талантов которые мы можем потратить по своему усмотрению. Например, проблемы с меткостью берем "Подавление" в афли ветке.Если вы попали в рейд в котором по каким то вдpуг причинам нету ни рпала, шп (который бъет взрывом разума) т.е никто не вешает Восполнение то вкачиваем Искусное поглощение души .Если ни с чем из этого проблем нет то вы можете вкинуть Нечистая сила предварительно взяв Связка души .Этим мы увеличим дамаг нашего пета,мелочь т.к играем мы на циркуле,но хоть что-то.
Символы
1.Символ жертвенного огня
2.Символ поджигания
3.Символ испепеления
Капы и характеристики
Ну со спеком вроде бы все.Далее думаю стоит затронуть статы и разобраться которые являются для нас более нужными и которым стоит уделить повышенное внимание.
1.Меткость.
Основа основ для любого дамагера,без капа меткости все наши остальные статы становятся бесполезными.Так как мы спелл кастер то нам необходим 17% меткости.Учитывая,что в любом нормальном рейде есть шп и дренеи которые дают нам 4% на халяву.то шмотом собираем 13%,а если мы берем опять же талант "Подавление" 3 из 3,то нам вообще нужно 10%.
2.Рейтинг скорости.
Хаст не является для нас приоритетным статом поэтому его мы набираем исключительно шмотом.Никакие сокеты ни чарки на хаст нам не нужны.В дальнейшем объясню почему.При бисс шмоте у вас получится окло 1к хасты и этого вполне достаточно.
3.Рейтинг критического удара.
В отличии от хасты крит для нас в приоритете его мы опять же собираем шмотом и камнями,но ставить чистые сокеты на 20 крита опять же не стоит.Не забывайте что нам так же нужно и спд чтобы наши критические удары были действительно разрушительными .Так что старайтесь держать баланс т.е крит набирать не в ущерб спд и наоборот.
4.Сила заклинаний.
МЕХАНИКА.РОТАЦИЯ.ДПС.
Для начала хотел бы объяснить почему у нас в приоритете крит а не хаст, как у большинства других рдд. Пылающая тьма на первый взгляд кажется не такой уж и важной вещью,но поиграв локом вы поймете что именно от данного баффа а верней от его частоты его прока и будет зависеть наш дпс. Касты у дестрика достаточно быстрые и благодаря Обратному потоку мы не будем ощущать себя фаер магами без проков.
Собственно какова же ротация у лока.
1.Смотрим есть ли в рейде класс дающий курсу на увеличение дамага кастеров на 13%,если нет то мы будем этим классом.Кидаем Проклятие стихий.
2.Начинаем с Жертвенный огонь
3.Поджигание
4.Стрела Хаоса
5.Испепеление (2штуки под прок Обратного потока)
6.Порча.
В некоторых гайдах вы можете прочесть что Поджигание нужно юзать под конец действия жертвенного огня.Я считаю это не правильным потому что разница между полным действием жертвенного огня и поджигания очень велика,и мы в эту разницу успеваем прокрутить 3 испепеления под проком обратного потока+если у нас критует поджигание мы получаем баф Пылающая
тьма о которм говорилось ранее.Данный бафф действует 10 секунд.кд на Поджигание так же 10 секунд и юзая поджигание по откату мы увеличиваем вероятность поддержать данный бафф более долгое время,что естественно скажется на нашем дамаге в лучшую сторону.
Важно не терять жертвенный огонь с цели т.к от него у нас прокает бонус от 4 т10 на увеличение всего урона на 10%.Опять же в других гайдах рекомендуют не обрывать последний тик жертвенного огня т.е он считается самым мощным,но с этим я опять же не согласен.При высоком показателе крита примерно 90% всех поджиганий за бой будут критическим следовательно почти весь бой вы проведете в спд увеличенным на 6% это более выгодно чем выслеживать огонь на цели и обновлять только после последнего тика.
В общем если проще сказать то наша ротация такова.
Курса(Проклятие стихий)=>Жертвенный огонь=>Поджигание=>Стрела Хаоса=>Испепеление=>Порча.
И так весь бой пока цель не сдохнет. К сожаления дестро это единственный спек у лока который не имеет экзекут фазы.Так что не сильно удивляйтесь если на "маникен" боссах типо сурка,тухлого, гниля, вас будут обгонять обезьяны с шмом. Вы сможете поквитаться с ними на динамичных сложных боссах типо Профа,Синдры,Лича обогнав и потом смело сможете называть их ракалами .Ну вот в общем то и все. Удачного освоения.