Сейчас: 19.06.2025, 14:48
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Стоит ли вводить EPGP
Стоит ли вводить систему EPGP
1. Нужно вводить [ 14 ] [46.67%]
2. Не нужно вводить [ 15 ] [50.00%]
3. Мне безразлично [ 1 ] [3.33%]
Опрос завершён - Пятница, 21.08.2015, 22:24
Всего ответов: 30
Дата: Суббота, 15.08.2015, 22:24 | Сообщение # 1
Администраторы
  • Награды:
    0
Голосуем, не остаемся безразличными. Комментарии можете оставлять ниже

Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 08:25 | Сообщение # 2
Пользователь
  • Награды:
    0
епгп
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 13:43 | Сообщение # 3
Пользователь
  • Награды:
    0
Без системы EPGP, прогресс так и будет, 9/12 изредка 10/12. без системы наказаний народ так и будет, лагать, засыпать, подвисать и нести прочую ересь, в системе лута ролл, нет рычагов регулирования лагов/пинга/засыпания/ереси, а в епгп это ГП. вот!

I am Wondeath
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 15:39 | Сообщение # 4
Администраторы
  • Награды:
    0
Придёт время и тогда EPGP будет введена. Свято верю, что гп заставит включить внимательность, но давайте достигнем хотя бы постоянных 25 согильдийцев в рейде.   Nezabudka
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 19:31 | Сообщение # 5
Модератор
  • Награды:
    0
щет angry жаль жаль, ну что поделаешь... kertis на все 100 прав... хоть и 9 против, но ребят если вы активно ходите на рт вам же лучше будет, неужели не надоело отдавать шмот пугам и "одномесячникам" гильдии... ладно                                       Ваалор

Не усложняй хилу задачу,
Хилы - злопамятный народ:
Вот попадешь ты под раздачу,
А хил - в сторонку отойдет.

Сообщение отредактировал rodoman1 - Воскресенье, 16.08.2015, 20:19
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 20:45 | Сообщение # 6
Пользователь
  • Награды:
    0
Ребят расскажите мне как вы собираетесь совместить епгп и пугов в рейде?

и надо не 25 с постоянным онлайном на минимум 30 и что бы сразу сидели на замене тогда можно пугать гп и заменой!

а щас кого пугать? не топ ги что бы к нам очередь стояла и люди боялись быть кикнутыми с ги! вон сами ливают.

а что бы было не 10/12 я вижу только 1 выход! постоянно траить 2мя рейдами 10хм! и добивать их на фул! 
Доводить так сказать тактику до автоматизма!
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 21:42 | Сообщение # 7
Модератор
  • Награды:
    0
ай, да не будет никогда такого ПОСТОЯННОГО онлайна при СЛ:Ролл, 30-40, лол. он может быть при условии, что ги закрывает например лича 25хм и ивк за плащами... на моей памяти такая ток 1 ги "примус интер парес" и то там онлайн с натягом был 30, 27-28... 2 рейда в 10хм тоже проходили уже, херня... 1 рейд мейны, 2ой половина мейнов, половина твинов с 1ого рейда... циркуль детка

Не усложняй хилу задачу,

Сообщение отредактировал rodoman1 - Воскресенье, 16.08.2015, 21:55
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:51 | Сообщение # 8
Пользователь
  • Награды:
    0
я за Епгп - это весело:D

p.s. Lanaika
Дата: Вторник, 18.08.2015, 16:42 | Сообщение # 9
Пользователь
  • Награды:
    0
Я против.
Количество босов от системы лута не зависит. Все кто это утверждал, не смогли мне доказать.
Вот система регулирования- ГП. Вы правда верите что у меня перестанет тормозить офисный ноутбук если мне начислить гп? Или сон как физиологическая потребность исчезнет? Не вижу связи.
Да, народ любит отмазываться, вот только проще спросить про лаги(время) вначале рейда, а если регулярно предьявляют их, не брать в хм пока не решат проблему.
Вот с чего вы взяли что кто-то будет боятся гп? Чем рейды щас комфортнее чем с хорошим пугорлом? Правильно, ни чем. Пока у нас нет ничего кроме нашей хорошей компании в которую еще не все вжились. А теперь скажите, что будет держать хорошего игрока без друзей в ги? Обязанность фармить еп и не слакать после тяжелого рабочего дня? Вы вообще ги собираетесь набирать?
Так же заметил, что введение епгп и обязательства посещать рейды, выгоняют игроков на негильдейских твинов во время рт, а там они тупо ждут прогресса- а вось потом протащат меня.
Если подумать, то наши топы ходят в рейды далеко не из-за шмота. Вы можете гарантировать что им будет приятно находится в рейдах после введения системы? Я нет. Кто захочет ловить случайное гп, лучше тупо в рейд не идти, даже если очень нужно помочь. А если не начислять- то смысл ситемы пропадает?!
Считаю что смысл ситемы прежде всего в распределении лута, когда его достойны многие в рейде.
Если и вводить систему, то при ги рейдах. Неча позорится начисляя гп при пугах, и ходить то по роллу то по еп, при этом припугивая что не получишь электронную шмотку изза низкого приоритета.

Так же не рассматривалась такая система как - Консул лут. Свои + и -. Тоже смысл есть только при ги рейдах.

Не хочу чтоб Гильдия превратилась во вторую работу!
Дата: Вторник, 18.08.2015, 19:35 | Сообщение # 10
Модератор
  • Награды:
    0
Цитата Ценцей ()
Или сон как физиологическая потребность исчезнет? Не вижу связи.
Исчезнет желание идти! Да и смысл идти в рейд если ты, не о тебе Женя а вообще, на грани отруба, или знаешь что тебе завтра рано на работу, или у тебя режим в конце концов? Рт предполагает наличие у человека 3-4 часов времени, у этот период смело закрывается кд на 25 актуального контента.

Я лично себе не могу этого позволить, устал - отдыхай!

Цитата Ценцей ()
проще спросить про лаги(время) вначале рейда
ну тут просто, лол... не всякий признается в надежде, что его провагонят, сам знаешь. 

Цитата Ценцей ()
А теперь скажите, что будет держать хорошего игрока без друзей в ги?
ПРИОР. Там после этого звучит "обязанность", ну никто ведь не говорит "ЕПГП, бегом в рейд" или "не идешь? лови ГП"... не идет человек в рейд, ну все просто же будь готов к тому что попав на рт в след раз тебя просто обойдут по приору.  

Цитата Ценцей ()
топы
хех, ммм у них уже на столько все на автоматизме должно быть, что оч сомневаюсь что "Топы" где-т накосячат. Ты вот Женя, например если ты не рлишь допустим, а просто идешь хилить рейд, Рлит Юра, то хрен ты затупишь, ну да увлечешься и поймаешь 1 пельмень за весь рейд - фигня. А если например они - "Топы" агро сорвали, сделали преждевременный пул, либо др. действия приведший скажем к вайпу то... почему нет, "получите - распишитесь".

Было бы идеально ввести систему набрать за неделю народ, активно спамя олл, хотя бы в вечернее время и вперед! Но согласитесь это беспредел когда ЦЛК собиралось почти 1.5 часа? Надо пробовать.

P.S.: вообще голосование надо было ток рлам давать, они еб*тся собирая рейд чтоб 24 человека в течении 3-4 часов жало 4 кнопки и получало шмотки, клево...

Не усложняй хилу задачу,
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: